티스토리 뷰

괜찮은 돈까스집

사진은 왠 초밥이 올라와있는지 모르겠는데, 이 집은 일본식 돈까스 집입니다.밀피유라는 이름 처럼 수십겹으로 고기를 얇게 져며서 튀긴 돈까스가 메인인 집입니다.저렴한 가격대에 먹을만한 돈까스를 만들어 줍니다.다만, 이대에 자리 잡은지 꽤 된 지라, 인테리어는 좀 낡았습니다.

육즙이 살아있는 돈까스

밀피유라는 이름처럼 수십겹으로 고기층을 쌓아 튀겨낸 돈까스 맛집이에요. 이대점이 1호점인걸로 알고있는데 요즘은 체인이 많이 생겼더군요. 겉은 바삭한데 일반 돈까스보다 속은 촉촉하고 육즙이 많아요. 치즈돈까스도 맛있었어요.

좋아요~

이대앞에 특별한 맛집은 없는데.. 특별한 축에 속해요.용산점도 가봤는데 이대점이 더 낫구요.. 다만 위치가 애매합니다~ 여러번 방문했어요~ 치즈나 일반까스가 맛있고,, 파돈까스는 비추해요.

정보

요리

일본 요리

식사 시간

점심식사, 저녁식사

주소

서울 서대문구 대현동 9026

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글