티스토리 뷰

장어는 참 좋은 음식입니다.

장어는 추운 이 겨울 복분자주와 함께 먹으면 아주 좋습니다ㅎㅎ여기에 반찬으로 나오는 장어뼈를 불에 같이 구워서 살짝 기름이 올라온 다음 먹음 더 맛있죠~(그 기름이 튀긴다음이면 식용유일지도 모르지만...오븐에 구웠음 장어기름이니)

장어 맛있고 직원들이 친절합니다

장어를 테이블에서 바로 구워주며 소금 간장 매운양념 중에서 고르면 소스를 발라줍니다. 밥은 따로 시켜야 하지만 기본 반찬은 그냥 주십니다. 기본안주 겸 서비스로 튀긴 장어뼈를 주는데 그것도 별미입니다.

언제 먹어도 최고네요

건물이 오래되긴 했지만, 관리를 잘하셔서 깨끗하고 이모님들도 너무 친절하고 무엇보다도 장어가 정말 싱싱해요. 꿈틀꿈틀 언제 먹어도 최고네요

정보

주소

서울 세종대로18길 61

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글